31.5K

深圳市几米物联有限公司

2020年1月14日   点击人次:82

几米物联校园招聘简章

 

【公司介绍】

几米物联是一家专注于物联网垂直领域,集研发设计、物联通讯模块、智能制造、销售运营及云平台服务为一体的现代化高新技术企业。自1999年成立以来,累计获得各项知识产权270余项,已为全球各地车联网、智慧政务、智慧物流、共享出行、智慧监护、智能家居、金融风控等行业提供了专业的一站式解决方案,终端产品及业务方案覆盖全球150多个国家,并在印度、印尼、巴西、巴基斯坦等地设有营销中心。

集团官网:www.jimigroup.com

【公司荣誉】

“第二届中国智能终端金奖”、“中国物联网系统集成商50强”、“IOTE 2019创新产品金奖”、“ 2019年度工业互联网优秀平台奖”、“ 2019年度工业互联网优秀产品奖”、“中移大会最佳合作伙伴奖”、“ITS交博会金狮奖”、“中国卫星导航与位置服务十佳产品供应商”等。

【公司实力】

1.人员规模:集团员工规模超2200人。

2.研发实力:6家研发中心,分布于深圳、惠州、重庆、成都、上海、西安,研发人员800+。

3.产业布局:集团下辖10多家分子公司,其中3家“高新技术企业”,布局于物联方案、智能终端、物联模块、云平台、智能智造、研发定制等产业。

4.营销布局:终端产品及业务方案覆盖全球150+国家。

 

【招聘岗位】

嵌入式软件工程师    基本薪资 6000-9000元

岗位要求

1.本科及以上学历,电子、通信、计算机等相关专业;

2.具备编程设计基础,熟练掌握C、C++开发语言,有较强的動手能力,有单片机或ARM开发经验,参加过电子竞赛或具备实际开发工作经历的优先考虑;能独立完成开发设计文档编写;

3. 具有较强的逻辑思考能力和分析/解决问题能力, 并具备一定的表达能力;

4. 工作积极主动,有较强的学习和沟通能力,良好的团队协作精神、责任心,

工作内容要求通过学习和培养,逐步掌握嵌入式IOT产品的软件、单片机设计开发技能。

 

                                                                            

【福利】

1.薪资结构:基本薪资+季度奖+年度奖金+项目奖金

2.工作时间:上午9:00-下午18:30,中午休息1.5小时,每个月最后一周单休,其他周双休。

3.购买五险一金:包括基本医疗保险、养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金。

4.员工关怀:年度旅游、年度体检、各大节日礼物、生日会、员工聚餐、法定节假日、带薪年假等。

5.办公环境优越:宽敞明亮、设施齐全的办公环境

6.入职一个月后凭发票报销600元以内的交通费用

 

【各部工作地址】

惠州:惠州市惠城区江北云山西路10号投资大厦7楼

广州:广州市番禺区青蓝街28号创智大厦3栋5楼

重庆:重庆市渝北区金渝大道22号金泰智能产业园一期1栋

 

招聘联系邮箱:597837761@qq.com

招聘联系电话:17875299126

招聘职位

嵌入式软件工程师

招聘专业:通信工程,,计算机科学与技术,软件工程,物联网工程

6K-9K/月

10人

本科及以上 | 惠州市 广州市 重庆市

深圳市几米物联有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:深圳市宝安区高新奇科技园综合楼4楼