31.5K

读书郎公司储备干部招聘简章

2019年5月19日   点击人次:104

公司简介

读书郎教育科技有限公司(READBOY)总部地处风景秀丽的伟人孙中山故乡—广东省中山市,是广东省高新技术企业。公司始建于1999年,是一家以科技创新、科技研发为导向的新兴教育电子产品制造企业,现有员工1000多人。公司现正处于高速发展时期,分别在珠海、湖北设有分公司。在湖北分公司搭建了国内首家在线教育平台。公司致力于教育电子产品的研发、制造、销售事业,主要有学生电脑、学生平板电脑、点读机、幼教电子四大系列上百种产品。公司在ELP行业处于领先地位,是国内最具实力和品牌影响力的教育电子产品研发企业之一。

 

任职条件:

1.   大专以上学历,专业不限,有志于从事电子教育行业。

2.   具备良好的沟通表达能力、思考和解决问题的能力、市场推广能力。

3.   具有良好的营销策划、市场推广拓展、以及维护客户的能力。

4.   学习能力强,能够迅速胜任各岗位工作并为部门工作提供建设性建议。

5.   吃苦耐劳,责任心强,能够适应长期国内出差。

 

岗位职责

储备干部定位为读书郎管理层储备人才。作为公司重点培养对象,将按“读书郎储干成长计划”,深入市场推广、渠道管理、校园拓展等一线岗位接受学习和锻炼,完成各阶段试岗工作后,对能力突出的储备干部,公司将提供广阔的发展平台和晋升空间。

 

推广方向:

1.   品牌宣传推广;

2.   策划、制定活动方案并执行推广;

3.   开展校园活动、外展、路演活动;

4.   维护代理商、渠道客户关系。

渠道方向:

1.   开发、选择、考评渠道合作商;

2.   为渠道合作商提供推广、销售、技术支持;

3.   分析和控制渠道开发成本,协助优化渠道管理策略。

 

校园拓展方向:

1.   拓展电子书包校园市场;

2.   协助代理商进行电子书包入校谈判、产品演示、教学培训等;

3.   跟进电子书包售后服务、收集市场信息,提供产品优化建议。

 

福利

薪酬待遇

薪资范围为:10W+/年薪

五险一金

公司统一为员工购买养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金

解决落户

入职满半年后,公司将接收户口与档案(应届毕业生毕业当年即可接收);公司设有党支部,可接收党组织关系。

公司宿舍

公司提供员工公寓,配备独立阳台和洗手间,空调,热水器齐全。

福利餐厅

公司内设有福利餐厅,价格实惠、丰俭由人,方便员工就餐;另外每月给予伙食补贴。

带薪假期

除国家规定的公休假及婚假、产假等法定假日外,根据服务年限,员工还享有5-15天的带薪年假。

社团活动

公司设有乒乓球、羽毛球、桌球、篮球等兴趣爱好团,并提供活动设施及场地。

 

联系方式

企业网站:http//www.readboy.com

公司地址:广东省中山市五桂山长命水工业园长逸路38号(中山总部)

联 系 人:0760-23378811邓小姐   邮    箱:hr@readboy.com

简历投送:请以“应聘岗位+姓名+专业+学历+毕业院校”为格式投递到邮箱


招聘职位

营销储备干部

招聘专业:不限专业

6K-9K/月

15人

本科及以上 | 全国

读书郎教育科技有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:500-1000人

地址:中山市五桂山长命水长逸路38号