31.5K

优之家电子商务公司招聘电商运营管培生

2019年5月24日   点击人次:165

优之家电商创业园介绍:

优之家公司是中国乡镇电商创业者“后方”服务产业链领先的服务公司和电商创业合伙人孵化领先的平台。

优之家电商创业园位于中国内衣名镇—谷饶镇,依托产业链的独特优势,形成了以针织内衣为特色的线上产业集群,组成了一条完整的线下电子商务产业链,助力周边内衣行业的发展。优之家电商创业园致力于为谷饶镇及周边地区的电商创业者提供具有系统性的“后方”服务产业链解决方案,创造一个具有完整垂直性的新型服务、体验及交易平台,从根本上解决乡镇电商创业者“后方”服务产业链的难点和痛点。

园区服务:快递综合服务中心、海盗电商俱乐部、网货仓储配送中心、电商课程培训、电商实训基地、电商企业咨询、电商创业合伙人孵化基地、新媒体运营工作室、淘客创业工作室、产品摄像和图片制作等。

公司秉承“放眼长远、稳打稳扎、步步为营、锲而不舍”的行动准则,实行“合伙人制”,以团结各领域专业人才为目标,以电商人才为重点,形成创新型人才不断涌现的发展局面。优之家合伙人精神的核心是拥有共同的愿景。该制度最大的价值是“创造价值、利益平分、永续经营”,最大的特点是创造拥有感,即“共创、共担、共享”。

该园区一定会为电商创业者、电商从业者及生产工厂的发展提供广阔天地!


招聘电商运营管培生(9人)

寻找有创业梦想的有志青年,公司提供广阔的发展平台和丰富的合作资源!

工作内容:
1、负责电商实操内容的设定,带领学员参加实训并指导学员完成实操任务,确保达到预期效果;
2、指导学员店铺运营实践,负责或参与店铺运营等与专业相关的工作;
3、建立完善岗位胜任力素质模型,人才发展规划,关键人才与潜质人才的培养与发展计划;


任职要求:
1、本科以上学历,电子商务专业优先;
2、喜欢从事教育培训工作,有培训授课经验优先;
3、有电商工作经验和自身创业经历或加入初创企业团队的工作经验;
4、 富有亲和力和感染力,思维灵活,擅长与人沟通交流;具有良好的演讲能力;口头及书面表达能力良好;
5、以创业为目的,成功欲强,愿意同公司长期稳定发展;具有有极强的领导能力和良好的团队合作精神;
6、接受过战略管理、管理能力开发等方面的培训, 具有先进的管理理念,对管理工作有基本的认知;
7、有较强的市场感知能力,敏锐地把握市场动态、市场方向;熟悉企业全面运作,项目经营管理、各部门工作流程等;


薪酬福利:
薪酬:
7-8K/月
福利:
1免费提供课程培训,教授上课技巧
2、弹性制授课方式
3、环境优美(工作氛围好)、食宿方便


公司地址:广东省汕头市潮阳区谷饶镇谷贵路2号优之家网商创业园

联系方式:13794637606 张小姐(微信同号)

简历投递至邮箱:280457361@qq.com


招聘职位

电商运营管培生

招聘专业:不限专业

7K-8K/月

10人

大专及以上 | 汕头市

深圳优之家农村电子商务有限公司

领域:租赁和商务服务业

规模:150-500人

地址:广东省汕头市潮阳区谷饶镇谷贵路2号