31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1577332278-3508.jpg

喜讯|华软学院“创始者俱乐部”被广东省科技厅推荐为国家备案众创空间

2019年12月26日   点击人次:110

12月24日,从广东省科技厅官网《广东省科学技术厅关于2019年度国家备案众创空间拟推荐名单的公示》获悉,经各地科技主管部门推荐,省科技厅通过形式审查、专家评审、部分单位现场考察等程序,对27家单位为国家备案众创空间的信息进行公示,广州大学华软软件学院“创始者俱乐部”被广东省科技厅推荐为2019年度国家备案众创空间。

2.jpg

华软学院“创始者俱乐部”被广东省科技厅推荐为2019年度国家备案众创空间


近年来,学院加大创新创业人才培养的力度,截止日前,学院现有四期共计3600平方米创新创业基地,入孵团队180余个,多方位、全过程培养学生的创新创业能力,涌现出一批以“超级课程表”余佳文、“口袋兼职”张议云为代表的校园优秀创业者,学院众创空间“创始者俱乐部”被广东省科学技术厅认定为“广东省众创空间试点单位”,被广州市科技创新委员会认定为“广州市众创空间”,学院也被评为“广东省大学生创新创业教育示范学校”“广州市创新创业(孵化)示范基地”“广州市创业培训定点机构”。

华软学院“创始者俱乐部”必将进一步提高孵化服务水平,培育更多的创业团队和企业,积极响应广东省形成大众创业、万众创新的新局面。


转自:华软新闻文化网
编发:院职协新媒体部 冯泳琳
责任编辑:吴嘉帆