网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:北京文思海辉金信软件有限公司

宣讲时间:2019年05月14日 14:00

所在学校:广州大学华软软件学院

宣讲地点:U102

点击人次:2310

单位简介

文思海辉•金融是“文思海辉”集团旗下,面向金融行业的著名IT品牌,一直是中国金融行业IT 解决方案市场上近年来发展最为迅速的企业。文思海辉•金融立足于中国,形成了覆盖全国的灵活的交付能力和专业人才管理体系,拥有万人的专业服务团队为中国金融行业的发展保驾护航!文思海辉•金融在国内共设立了18个软件研发及实施服务中心,本部设在北京,并在深圳、上海、长沙,大连、成都、杭州、无锡、重庆、广州、长春等地设立了分支机构,专业支持覆盖全国的金融解决方案的软件研发、营销和服务网络体系。

“人才是文思海辉金融最宝贵的财富”,文思海辉金融一直关注员工的可持续发展,为每个员工提供了自我发展的空间、拓展全球视野和跃升专业能力的平台,帮助员工进行职业规划、自我提升、实现其职业理想和人生价值,与公司共成长!

招聘简章



文思海辉·金融,文思海辉•金融是“文思海辉”集团旗下,面向金融行业的著名IT品牌,一直是中国金融行业IT 解决方案市场上近年来发展最为迅速的企业。文思海辉•金融立足于中国,形成了覆盖全国的灵活的交付能力和专业人才管理体系,拥有万人的专业服务团队为中国金融行业的发展保驾护航!文思海辉•金融在国内共设立了18个软件研发及实施服务中心,本部设在北京,并在深圳、上海、长沙,大连、成都、杭州、无锡、重庆、广州、长春等地设立了分支机构,专业支持覆盖全国的金融解决方案的软件研发、营销和服务网络体系。

文思海辉·金融,在2016年发布数字化金融4+3服务战略后,文思海辉•金融围绕数字化基础业务、数字化网络金融服务、数字服务营销和AI/大数据应用四大服务板块,通过技术、服务、合作三方面的创新,为金融行业提供数字化转型服务。随着对创新技术和金融科技创新应用的研发投入和市场推动的加强,2017年文思海辉•金融对金融数字化服务不断发力,连续发布了:分布式架构金融PaaS平台和移动开发平台,运用分布式架构、大数据、AI机器学习/知识图谱/图计算、生物识别等技术,在OpenAPI开放平台、创新支付、O2O场景金融、交易银行、厅堂机器人智脑建设、智能客服、客户共享平台、综合客户画像、社交营销、新一代监管报送、实时反欺诈、智能信贷、渠道体验优化等领域形成了服务案例。

文思海辉•金融凭借强大的金融实力挺进IDC中国银行业IT解决方案市场排行榜前三甲,2014至2016年连续三年稳居排行榜第二。面对激烈的市场竞争,文思海辉•金融一直秉承“数字领航,匠心传承”的理念,及时把握银行用户创新需求、与银行用户共同成长。2018年6月,IDC《2017中国银行业IT解决方案市场份额报告》如期而至,众望所归,文思海辉•金融以极具竞争力的营业收入和市场份额,打破了多年来的市场竞争格局,实现超越,跃居中国银行业IT解决方案市场第一名,这是中国银行业IT解决方案市场发展的一个重要里程碑事件,由此将开启文思海辉•金融引领中国银行业IT解决方案市场的新时代。

微信图片_20181203113634.jpg



招聘职位

AS400开发工程师

招聘专业:计算机科学与技术,网络工程,软件工程,计算机类,物联网工程

2.2K-3.5K/月

12人

本科及以上 | 广州市

北京文思海辉金信软件有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:10000人以上

地址:北京西二旗文思海辉大厦